Sélectionner une page

Notre concept        Notre vision de la cuisine      La belle équipe

Ouvert
du lundi
au samedi
de 8h à 22h.
Service continu
11h30_____22h

La Rochelle

Monvoisin, est un restaurant de producteurs qui transforme et valorise les produits locaux.

Situé à La Rochelle au cœur du nouveau quartier Renaissance boulevard de Cognehors, face au commerce de producteurs locaux « Le Panier de nos campagnes ».

De la fourche
à la fourchette !

À la fois brasserie moderne, kiosque de vente à emporter, café et workspace, Monvoisin entend devenir le cœur battant de ce quartier à l’esprit « village » : un lieu convivial.

Un resto (mais pas que !) fondé sur le principe en circuit court, où se crée le lien social, où l’on vient manger, en toute simplicité, mais également où l’on vient discuter, boire un verre, travailler, se rencontrer…

Christophe Pacaud

Un restaurant de producteurs imaginé par un agriculteur, ça donne du sens à nos métiers !

Christophe Pacaud, fondateur des pâtes 100% charentaises Bléo® et du restaurant Monvoisin à La Rochelle.

Chez Monvoisin,

on cuisine sain, gourmand et responsable

 

Que ce soit au restaurant, sur le pouce ou chez soi, on souhaite tous :

 

• MANGER SAIN : savoir d’où viennent les produits, consommer des produits frais, des fruits et des légumes de saison, privilégier l’agriculture bio ou raisonnée…

• MANGER RESPONSABLE : réduire le gaspillage, favoriser les élevages respectueux des animaux, encourager le travail des petits producteurs…

Ici, les fournisseurs sont des producteurs locaux, connus et sélectionnés pour leur savoir-faire (en partie issus du Panier de nos Campagnes). : réduire le gaspillage, favoriser les élevages respectueux des animaux, encourager le travail des petits producteurs…